Bikin Foto ala Polaroid, Denpasar – 081339332822

Hai Bali Lovers…

Yakin deh jika kita check HP maka kita punya foto yang bejibun banyaknya, saking banyaknya ampe sering di deleted, sayang kan..?. ada solusi nih kenapa gak dicetak model yang kekinian yaitu model Polaroid.

Apa tuh foto polaroid?, singkat cerita fotpolaroido polaroid itu adalah foto yang dihasilkan dari sebuah kamera yang bisa nyetak sendiri dari kameranya, dan biasanya mesti dikibas-kibaskan dulu supaya keluar gambar. Sebenarnya Polaroid adalah merk dagang cuman sudah familiar di telinga kalo foto begituan dinamakan polaroid foto. Model kamera dan film Polaroid sampai sekarang pun masih tersedia, namun cost yang lumayan mahal karena mesti pakai film dan kamera khusus membuat kita pada enggan pakenya, lah wong sudah ada HP kamera. namun untuk peng-hobby jangan di kata meski HP canggih, kamera polaroid pun tetap dibeli. Itu singkatnya foto polaroid guys…

Nah langsung ke point, kita bisa buatin model foto polaroid untuk foto-foto mu yang seabrek di HP itu guys. Tinggal kirim aja via WA atau email, transfer biayanya dan kita berikan yang terbaik.

  • Bahan yang dipakai adalah Art paper ketebalan 260 mg, awet dan tebel.
  • Tidak luntur
  • Ukuran disesuaikan dengan rasio foto kamu (portrait, landscape dan square)
  • No-editing ya guys, kita bisa bantu terang gelapin foto saja
  • No request ada tulisan berbeda di setiap foto (kalo maksa kita charge deh)
  • Minimal cetak 25 foto dan selanjutnya kelipatan 5 (misalkan 30, 35, 40 dst)
  • Email: orderpolaroid55a@gmail.com
  • Konfirmasi via WA ke 081339332822 atau link Nomor WA

Harga murah meriah cuman Rp. 950,- (sembilan ratus lima puluh rupiah)/foto

Pemesanan luar kota bisa kirim dan ongkir ditanggung pemesan.

Ayo jangan dibuang fotonya, sayang karena kenangannya itu mahal loh…emangnya bisa ngulang moment?, tidak kan…makanya cetak ala polaroid saja.

Terima kasih dan ditunggu ordernya..:)

#haibali #haibalifoto #haibalifotostudio #cetakpolaroiddenpasar #polaroiddenpasar #fotopolaroid #studiodenpasar #jasafoto #jasafotokilat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s